Política de Privacidade e Termos de Uso

Zara Falcão - Sistemas Inteligentes

 

 

A Zara Falcão P. D. Ltda ME, inscrita no CNPJ 10.247.520/0001-57, é uma empresa privada que presta serviços na área de tecnologia, engenharia da informação e consultoria nas áreas de metrologia, informática e energia.

 

Política de Privacidade

Para a ZARA FALCÃO a privacidade de seus clientes e usuários é prioridade. Por isso, se compromete em protegê-la da maneira mais segura e transparente possível.

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, dados pessoais são informações sobre um indivíduo que permitam sua identificação.

A ZARA FALCÃO, solicita ao cliente diversos dados pessoais, conforme descrito abaixo, a fim de possibilitar a utilização de todas as funcionalidades e serviços oferecidos, bem como o faturamento desses serviços, além do atendimento através do nosso suporte técnico.

A coleta e o armazenamento dos dados pessoais, previstos nesta política, estão em conformidade com a LGPD em todos os seus termos.

Qualquer dúvida sobre o tratamento de dados, por favor entre em contato através do nosso correio eletrônico (e-mail) de atendimento: comercial@zarafalcao.com.br.

- Coleta de Informações

As seguintes de informações pessoais podem ser coletadas, armazenadas e usadas:

 

 

Observação importante: é responsabilidade do cliente, antes de inserir e de salvar informações pessoais de terceiros no sistema, obter o consentimento expresso e inequívoco deste terceiro, informando-o ainda que a A ZARA FALCÃO será a controladora e operadora dos dados coletados.

 

O cliente, sempre que salvar dados no sistema, desde já encontra-se ciente de que está fornecendo informações de forma consciente e voluntária.

 

Quando o cliente fornece suas informações pessoais, essas serão mantidas em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou seu fornecimento, sua coleta e seu armazenamento.

- Uso das Informações

 

As informações pessoais que nos são enviadas são essenciais para o fornecimento dos produtos e serviços ora contratados e serão usadas para os fins especificados a seguir:

 

 

- Compartilhamento de Informações Pessoais

 

Por meio da presente Política de Privacidade, cada cliente e usuário consente com a realização do tratamento de todos os dados pessoais ou sigilosos imputados no sistema da ZARA FALCÃO, dados estes que serão armazenados em servidores seguros e monitorados, garantindo assim sua inviolabilidade.

 

Sempre que efetuado o compartilhamento de dados com o sistema, esse compartilhamento será realizado nos limites impostos por esta Política e pela legislação em vigor.

 

 

Exceto nos casos previstos nesta política, não forneceremos suas informações pessoais a terceiros.

 

- Alterações da Política de Privacidade

 

Podemos atualizar esta política periodicamente, através da publicação de uma nova versão em nosso site. Você deve verificar esta página ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações nesta política. Podemos notificá-lo sobre alterações nesta política por e-mail ou através do sistema de mensagens privadas em nosso site ou no próprio sistema da ZARA FALCÃO.

Política de Confidenciabilidade, Integridade e Disponibilidade (CID)

Visando a segurança da informação, a ZARA FALCÃO adota uma série de ações para que seus dados permaneçam seguros e não sejam disponibilizados a pessoas e nem a usuários não autorizados, tais como:

Além disso, garantimos a integridade dos dados pelo tempo de vigência dos serviços contratados, impedindo que a informação seja perdida de forma acidental, ou mesmo impedindo que seja roubada ou ainda danificada.

Todas as informações armazenadas estarão disponíveis 24 h por dia e 7 dias por semana aos clientes cadastrados, que terão acesso ao sistema mediante a uma senha individual previamente cadastrada pelo usuário administrador, recuperável através do correio eletrônico (e-mail) também previamente cadastrado.

As informações pessoais que processamos para qualquer propósito ou propósitos não serão mantidas por mais tempo do que o necessário para cumprir os propósitos previstos nesta política.

 

A ZARA FALCÃO reterá as informações:

 

 

Salienta-se que o cliente pode, a qualquer tempo, solicitar a exclusão dos dados pessoais, cujo tratamento tenha sido objeto de seu consentimento, por meio dos nossos canais de comunicação aqui apresentados e através do Encarregado (“DPO”), João Vitor Pimenta Amorim, inscrito no CPF 702.996.641-47, pelo correio eletrônico (e-mail): comercial@zarafalcao.com.br ou pelo telefone: (62) 4104-0370.

 

SEUS DIREITOS

Você pode nos instruir, a qualquer momento, para não efetuar o tratamento de seus dados pessoais para fins de marketing ou propaganda.

 

Mediante manifestação expressa, conforme encaminhada ao endereço de e-mail ou telefone especificados neste documento, o consentimento poderá ser revogado de maneira gratuita por meio de uma solicitação do cliente ou do usuário.

Abaixo elencamos quais são os seus direitos, nos termos do artigo 18 da LGPD, os quais poderão ser exercidos por você a qualquer tempo:

 

 

ATUALIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES

Para garantir o êxito da prestação de serviços, é necessário que sempre que alguma informação estiver desatualizada, o cliente ou os usuários entrem em contato com nossa equipe de atendimento através do correio eletrônico (e-mail)  comercial@zarafalcao.com.br para corrigir e atualizar os dados ou, se for o caso, atualize tais dados através do sistema.

 

FALE CONOSCO

Caso persista qualquer dúvida ou haja algum requerimento a ser feito acerca do tratamento de seus dados pessoais, pedimos que você entre em contato pelo canal de atendimento abaixo listado:

 

Encarregado/DPO: João Vitor Pimenta Amorim, inscrito no CPF 702.996.641-47

Correio eletrônico (e-mail): comercial@zarafalcao.com.br

 

Telefone: (62) 4104-0370

 

Atenciosamente,

Equipe da Zara Falcão - Sistemas Inteligentes.